г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная карта виза электрон как удобное средство расчета

В настоящее время на рынке банковских услуг существует множество пластиковых карт, которые дают возможность клиенту производить расчеты в очень удобной форме. Но из всего разнообразия карт, безусловно, стоит выделить карты VISA. Существует четыре вида карт VISA, это карты Classic, Electron, Gold и Platinum. Но выпускается с наименьшей себестоимостью и поэтому наиболее популярна среди населения кредитная карта виза электрон.

Несмотря на то, что кредитная карта виза электрон имеет низкую стоимость оформления и совсем небольшую ежегодную плату за обслуживание, эта карта обладает множеством преимуществ в сравнении с остальными пластиковыми картами.

Кредитная карта виза электрон дает возможность ее владельцу пользоваться широким набором услуг, кроме того она является картой международного уровня, что в свою очередь позволяет держателю карты использовать ее в других странах. При помощи карты VISA, как, впрочем, и любой другой, можно очень легко снять деньги в банкомате со своего счета. Но все дело в том, что далеко не каждый «пластик» дает возможность получить наличные деньги за пределами страны. Карта VISA в этом плане обладает неоспоримыми преимуществами.

Благодаря тому, что кредитная карта виза электрон обеспечена связью с межбанковской сетью, доступ к своему счету можно получить практически из любого государства. За операцию по снятию наличных в банкомате обычно взимается комиссия в размере 1%. К тому же на деньги, которые остаются на счете, обычно производится начисление небольшого годового процента.

Следует отметить, что карты VISA Electron можно использовать для оплаты товаров и услуг в любых точках, в которых только установлены платежные электронные терминалы. При этом владельцу карты нет никакой необходимости переживать насчет обмена своих денег в национальную валюту той страны, где происходит расчет. Все происходит автоматически: сначала валюта, находящаяся на счете, конвертируется в доллары, а уже затем в местную валюту. Такая особенность расчетов очень удобна, она позволяет человеку не заботиться о поиске «обменника» и исключает кражи и всякого рода махинации. Да и при потере карточки ее очень просто заблокировать.

Кредитная карта виза электрон выполнена таким образом, что вся информация, в том числе и пин-код, хранится на магнитной полосе. Такое ее исполнение позволяет удерживать ее стоимость на достаточно низком уровне. Это и делает ее очень популярной и доступной. Кроме того, карту VISA может получить уже 14 летний подросток, что дает определенные преимущества его родителям, позволяя переводить деньги на его счет и проверять состояние счета.

Кредитная карта виза электрон позволяет не класть деньги на счет в виде первоначального взноса, не требует наличия страхового депозита, а ее кредитный лимит устанавливается по согласованию с владельцем карты.

Учитывая надежность, простоту и дешевизну в обслуживании карта VISA, по отзывам посетителей нашего сайта, получила широкое признание не только в нашей стране, но и во всем мире.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку