г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Чем удобна кредитная карта visa

Возможность производить расчеты, не имея наличных денег в кармане, – что может быть лучше? Именно такая возможность предоставляется владельцам пластиковых кредитных карт. С помощью кредитной карты можно не только расплатиться в магазине, но и довольно легко получить наличные деньги в банкоматах или же в отделениях банков.

Специалисты банков, занимающиеся вопросами кредитования, и посетители нашего сайта практически в один голос заявляют, что время, когда на рынке преобладали потребительские займы, практически закончилось. И действительно это так. Анализ ситуации в торговых центрах показывает что медленно, но уверенно происходит спад спроса на ссуды для приобретения конкретного товара. Все чаще и чаще к оплате за товар предъявляется кредитная карта различных мировых платёжных систем, в том числе кредитная карта visa.

Все это заставляет кредитные организации соответствовать требованиям времени и привлекать клиентов удобными и современными продуктами. Кредитная карта visa как раз и является тем продуктом, рассчитанным на удовлетворение потребностей самых широких слоев населения. Она предназначена для клиентов, имеющих различный социальный статус.

Чем же удобна кредитная карта visa? Главное ее достоинство – это возможность регулярно возобновлять лимит кредитования. Кредитная карта visa позволяет клиенту сколько угодно раз расходовать денежные средства, ограничиваясь только установленным банком лимитом. При этом владелец карты может, как снимать наличные денежные средства в банкоматах, так и расплачиваться за приобретенные товары в магазинах через POS-терминалы.

Обычно банки не требуют полного и моментального возврата долга в течение платёжного периода, а идут навстречу клиенту, предусматривая минимальный ежемесячный взнос в границах от 4 до 15 % от суммы задолженности. Денежные средства, поступив на расчётный счёт держателя карты, снова становятся доступными для использования, банк при этом оставляет за собой только предусмотренные договором проценты.

Если клиент желает рассчитаться с банком и погасить всю сумму долга сразу, то никаких штрафов за это не предусматривается. Это право клиента. При этом обычно действует золотой принцип «плачу только за то, чем непосредственно пользуюсь». Кроме того, кредитная карта visa позволяет ее владельцу не только получать денежные ссуды в банке, но и размещать на счёте свои личные деньги. В последнее время банки охотно идут на разграничение личных сбережений и ссудных денег, при этом производится начисление процентов на собственные деньги.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку