г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Возможно ли получение кредитной карты безработным

Для того чтобы получить в банке ссуду, не обязательно предоставлять подтверждение наличия места постоянной работы. Даже безработный имеет возможность, предоставив залоговое обеспечение или же надежных поручителей, оформить кредит на необходимую ему сумму средств. Однако в некоторых случаях может возникать необходимость не в разовом финансировании, а получении источника постоянного резерва дополнительных денежных средств, в этом случае кредитная карта для безработных также может быть предоставлена. Предоставление кредитной карты безработным предполагает отсутствие возможности у заемщика подтвердить свои доходы, ведь статус безработного автоматически устанавливается в том случае, если официально человек не имеет постоянного места работы, но это не исключает того, что он активно трудится и получает стабильный доход.

Именно для того чтобы расширить число потенциальных клиентов, банки и предлагают специальные программы кредитования граждан, официально являющихся безработными, но имеющие возможность справиться с финансовыми обязательствами. Как правило, кредитные карты для безработных могут оформляться без необходимости предоставлять в банк справки о доходах и трудовой книжки, но при этом может быть ограничен лимит, выдаваемый по кредитной карте.

Найти банк, готовый предоставить кредитную карту безработному достаточно просто, многие кредитные учреждения готовы предложить своим клиентам услугу кредитования без сведений о доходах и подтверждения трудовой деятельности. Объясняется такая возможность ростом числа банков, а также борьбой за клиентов. Именно программы, позволяющие заемщику получить ссуду без справок о доходах, повышают конкурентоспособность кредитующей организации. Обратившись на наш сайт, можно с легкостью выбрать подходящий банк-кредитор.

Оформление кредитной карты безработным предполагает предоставление о себе определенных сведений при заполнении анкеты в банке, именно эта информация позволяет кредитору сориентироваться в финансовом уровне заемщика, а, следовательно, установить для заемщика соответствующий его положению размер лимита кредитования и процентной ставки. Клиенту, который оформляет кредитную карту в статусе безработного, следует рассчитывать на то, что получить большую сумму под выгодную ставку ему не удастся при всем желании, исключение может составить ситуация с предоставлением залогового имущества, стоимость которого может обеспечить банку надежную гарантию погашения финансовых обязательств.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку