г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Реально ли получить кредитную карту без годового обслуживания?

Кредитными картами в последнее время стало пользоваться всё больше и больше жителей России, и это понятно, ведь по сравнению с потребительским кредитованием наличными деньгами кредитки имеют целый ряд преимуществ: от возможности не носить при себе крупные суммы до многократного пользования ссудой. Естественно, каждый потенциальный заемщик ищет для себя наиболее выгодное предложение, ведь деньги на кредитной карте всё-таки заемные и ни один банк не является благотворительной организацией, чтобы безвозмездно давать ими пользоваться. То, что каждая ссуда сопровождается такой величиной, как процентная ставка, – известно всем, но многие задаются вопросом, а существует ли кредитная карта без годового обслуживания, которое также взимается из средств клиента.

Наш интернет-портал предоставляет своим пользователям массу полезной информации, касающейся кредитования в России. Здесь можно и найти список финансовых организаций, и узнать об условиях оформления кредитных карт, и прочитать отзывы других посетителей, лично столкнувшихся с разными кредитными программами. Всё это поможет определиться с собственным выбором и прийти к оптимальному решению по кредиту.

Итак, если клиент активировал кредитку, то кредитный счёт на карте требует постоянного обслуживания, ведь совершаются разного рода операции, а следит за ними непосредственно банк. Сегодня клиент может оформить кредитную карту без годового обслуживания либо с ним. Это зависит от конкретного предложения и от того, насколько регулярно заемщик собирается пользоваться пластиковой картой. Так, если планируется постоянно оплачивать покупки посредством карты, то лучше всего выбирать кредитку с годовым обслуживанием. Процентные ставки по ней, как правило, ниже, а льготный период более длительный. Да и стоимость годового обслуживания в большинстве случаев не превышает 700-800 рублей в год. Если же кредитная карта приобретается «на всякий случай», то не стоит человеку платить деньги за то, что она лежит и ждёт своего применения. В этом случае следует оформить кредитную карту без годового обслуживания, и хотя подобных предложений сегодня не так уж и много, но они всё же есть. Следует отметить, что банки ничего не делают даром, именно поэтому процентные ставки по таким кредитным линиям несколько выше.

Чтобы реально взвесить, насколько выгодным по переплатам будет то или иное предложение, можно воспользоваться нашим кредитным калькулятором, который без труда рассчитывает все виды кредита исходя из процентной ставки и срока кредитования. Таким образом, получить кредитную карту без годового обслуживания вполне реально, однако все комиссии наверняка будут заложены в более высокой процентной ставке. Так что, активировав свою кредитку и воспользовавшись её деньгами, клиент, так или иначе, заплатит за услуги банка.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку