г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Бонусные кредитные карты как платежный банковский инструмент для совершения выгодных покупок

Среди многообразия кредитных предложений могут быть выделены бонусные кредитные карты, которые рассматриваются не только как платежный банковский инструмент, но и как способ значительной экономии средств за счет совершения выгодных покупок.

Бонусные кредитные карты при их использовании для регулярных расчетов за покупки позволяют своим держателям накапливать на своем счете бонусы. Кроме того, в качестве бонусов держателю карты могут начисляться минуты бесплатных разговоров в сети мобильных операторов или льготные мили, которые потом можно менять на бесплатные билеты на транспорт. Также по бонусной кредитной карте можно рассчитывать на возврат части истраченной суммы. Размер суммы возврата – небольшой, но при совершении регулярных платежей и надлежащем использовании льготного периода погашения задолженности экономия клиента может быть достаточно ощутимой.

Если более детально рассмотреть каждый тип бонусных кредитных карт, то можно отметить, что наиболее востребованными и популярными в России продуктами являются карты, позволяющие получать скидки в виде накопленных бонусов. Данный вид кредитных карт предполагает, что при совершении покупки или платежа на счет держателя карты начисляется определенное число бонусов. В дальнейшем бонусы могут использоваться как дополнительная скидка. Такие скидки предоставляются не только магазинами, но и салонами, ресторанами и другими заведениями, которые поддерживают действие программы банка. Следует обратить внимание, что размер скидок может быть достаточно крупным и доходить до 30% от суммы к оплате.

Бонусная кредитная карта, предусматривающая начисление в качестве бонусов милей или минут для разговора, предоставляется банками в сотрудничестве с крупными авиакомпаниями и телефонными компаниями. Такой тандем обеспечивает взаимное привлечение клиентов. Особенно выгодным такое кредитное предложение становится для клиентов, которые часто путешествуют и общаются в мобильной сети.

Бонусные кредитные карты, предусматривающие возврат средств за покупку пока еще не очень распространены в России, но возможности таких карт достаточно привлекательны, так как позволяют получить возврат до 2% от суммы покупки. В зависимости от типа карты банком также может быть установлен лимит на возврат средств.

В заключение можно сказать о том, что при рациональном использовании и своевременном погашении задолженности перед банком-эмитентом бонусные кредитные карты могут рассматриваться, судя по отзывам посетителей нашего сайта, как выгодное решение финансовых потребностей.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку