г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Чем рискует заемщик, взяв большой потребительский кредит

Человек всё чаще стал покупать вещи, ещё даже не заработав на них. Это, конечно, с одной стороны хороший момент, поскольку он старается ни в чём себе не отказывать, радуясь покупкам, которые не так давно были недоступны в финансовом отношении.

А с другой стороны, человек стал кое-чем жертвовать. Ведь за удовольствие всегда нужно платить, в особенности, если его хочется получить уже сейчас. И чем быстрее банк готов выдать большой потребительский кредит, тем большим потом придется пожертвовать. Сегодня многие банки заявку на кредит рассматривают в короткий срок, привлекая этим клиентов, но и увеличивая свои риски. А значит, ставка по такому кредиту будет выше. Но люди часто готовы идти на такие жертвы только ради того, чтобы деньги как можно быстрее появились в руках. Как говорится, хорошо-то уже сейчас, а плохо будет только потом. В основном это относится к тем, кто берет большой потребительский кредит.

При этом существует риск, который заключается в потере источника дохода – основной работы. Ведь никто не может знать, что произойдет завтра, а долг по кредиту выплачивать всё равно придется. Поэтому нужно хорошо проанализировать ситуацию, а для этого всё просчитать с помощью кредитного калькулятора, который находится на нашем сайте. Он поможет определиться с величиной заёмных средств, со сроками выплат и с процентами по кредиту. Кроме того, на сайте можно воспользоваться списком банков и предоставляемыми ими условиями кредитования, чтобы сориентироваться в обилии кредитных продуктов и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Большой потребительский кредит является выходом из ситуации, когда у человека есть необходимость приобрести новое жильё, но не хватает суммы в пределах 30%. В этом случае имеет смысл взять в банке именно потребительский кредит, а не ипотеку. Этот вид кредита, помимо всего, выгоден и тем, что является беззалоговым, то есть приобретённая недвижимость не будет находиться у банка в залоге, пока заёмщик не расплатится по кредиту. Поэтому несмотря на то, что процентная ставка по ипотечному кредиту существенно меньше, чем по потребительскому, последний всё же выгоднее для клиента. Поскольку заёмщик не тратит средства на такие процедуры, как оценка квартиры и её страхование, которые обязательны при оформлении ипотеки. Такой вид кредита подходит тем, кто хочет обменять старую квартиру на новое жильё, а средств не хватает.

Имеет смысл почитать и отзывы посетителей на нашем сайте о возможных «подводных камнях» и некоторых аспектах потребительского кредитования, которые не всегда видны на поверхности.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку