г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Процедура активации кредитной карты

Кредитная карта может рассматриваться как востребованный и популярный кредитный продукт, который предоставляет своим держателям, судя по отзывам посетителей нашего сайта, действительно широкий и разнообразный перечень возможностей. Кредитные карты удобны для держателей и выгодны для банков. Разнообразие видов кредитных карт велико, что позволяет каждому заинтересованному в ее получении лицу найти наиболее удобный для себя продукт. Лимиты кредитных карт могут отличаться в зависимости от выбора клиента, а также с учетом его платежеспособности. Именно в рамках определенного банком-эмитентом лимита держатель карты может распоряжаться финансовым ресурсом.

В целях безопасности к своему новому держателю кредитка попадает в неактивном виде, то есть, для того чтобы получить доступ к финансовому резерву, необходима активация кредитной карты.

Активация кредитной карты предполагает, что ее держатель должен использовать кредитку и при этом ввести ее пин-код, который является специально сгенерированным кодовым номером, который состоит из четырех цифр. Данный номер является уникальным и даже в случае потери восстановить пин-код невозможно.

Для активации кредитной карты удобнее всего использовать банкомат банка-эмитента. В этом случае держатель карты может использовать любой запрос, который позволит ему посмотреть баланс или получить наличные средства. После первого использования кредитная карта может считаться активной. Можно также активировать кредитную карту, используя для проведения процедуры банкомат любого иного банка. Но в этом случае за прохождение данной процедуры с ее держателя будет снята комиссия.

При необходимости активация кредитной карты может быть проведена в кассе банка. Для ее проведения оператор использует pos-терминал, через который пропускается карта и вводится держателем ее пин код.

Следует обратить внимание, что активация, является процедурой, которая позволяет предотвратить риски незаконного использования банковского кредитного продукта.

Перечисленные выше способы активации кредитной карты можно дополнить тем, что для проведения процедуры банк может потребовать от клиента подтверждения получения кредитки по телефону или же по почте. Применяется такая мера в том случае, если клиент получает кредитку по почте, а не оформляет ее лично в отделении банка.

Успешное завершение активации кредитной карты открывает доступ к финансовому ресурсу и возможностям кредитного продукта.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку