г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Некоторые функциональные обязанности агента кредитного брокера

Агент кредитного брокера поможет выбрать из обширного списка банков именно ту кредитную организацию, которая сможет удовлетворить потенциальные запросы заемщика.

Кредитный брокер является связующим звеном между потенциальным заемщиком и банком-кредитором. Если цель клиента заключается в привлечении дополнительных финансовых источников при низких затратах и в кратчайшие сроки – агент кредитного брокера обязательно ему в этом поможет.

Приняв решение обратиться к брокеру нашего ресурса, клиент может рассчитывать не только на получение реальной оценки своих возможностей, но и на подбор финансовых организаций, готовых в кратчайшие сроки и при минимальном пакете документов предоставить заем. Располагая данной информацией, клиент может планировать свои дальнейшие действия с целью наиболее оптимального варианта.

Агент кредитного брокера способен оказать потенциальному заемщику квалифицированную помощь в поиске различных кредитных программ, начиная от потребительских кредитов и заканчивая кредитами на развитие бизнеса. С кредитным агентом клиент обязательно сэкономит не только время, но и личные сбережения. Профессионализм агентов кредитного брокера позволяет им в кратчайшие сроки подбирать наиболее оптимальные и выгодные программы кредитования, используя для этого свою обширную информационную базу данных по всем имеющимся на рынке инвестиционным и кредитным предложениям.

Один звонок агенту кредитного брокера способен заменить общение со многими финансовыми организациями. Помимо того, агенты брокеров оказывают помощь в подготовке необходимых для кредитования документов, бывают полезными в переговорах с кредиторами, а также сопровождают потенциальных заемщиков в период проведения всей сделки.

Иными словами, клиенту, обратившемуся к агенту кредитного брокера, не придется самостоятельно заполнять банковские бланки и беседовать с сотрудниками банка в момент оценки ими платежеспособности и благонадёжности будущего заемщика. Все что необходимо от клиента, так это предоставление агенту соответствующего пакета документов, с которыми кредитный брокер и будет работать.

Что касается вознаграждений агентов кредитных брокеров, то практика показывает, что их величина в основном значительно ниже затрат на выбранный неграмотно кредитный продукт. Помимо потенциальных заемщиков банки-кредиторы также смогли осознать все выгоды от постоянного сотрудничества с брокерскими организациями, поэтому с удовольствием с ними и сотрудничают. Кредитный брокер в финансовую организацию приводит уже «готового» клиента, который адекватно оценивает свои возможности и понимает, чего хочет.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку