г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16

Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Вятка-банке

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Вятка-банке

Банк «Вятка-Банк» предоставляет корпоративным клиентам возможность воспользоваться услугой овердрафта, предлагаемой заемщикам, у которых имеется необходимость осуществления платежей по финансовым обязательствам перед контрагентами при недостаточном уровне финансов на собственном расчетном счете.

Овердрафт позволяет не допустить просрочки платежей и возникновения финансового разрыва, а также с его помощью заемщик имеет возможность снизить количество бартерных сделок.

Овердрафтное кредитование предоставляется в рублях. Банком «Вятка-Банк» устанавливается лимит кредитования в соответствии с величиной оборотных средств заемщика, проходящих по счету в коммерческом Банке. Максимально возможный лимит кредитования составляет 50 миллионов рублей. Срок использования банковской услуги составляет период до 1 года. Лимит непрерывной задолженности может составлять до 60 дней с установленной процентной ставкой по кредиту от 8.25% годовых.

По условиям овердрафтного кредитования заемщик может воспользоваться кредитным продуктом с обязательным внесением залога, а также беззалоговым овердрафтом. Погашение задолженности осуществляется безакцептно автоматическим перечислением денежных средств со счета на счет.

Кредит без проблем!

Нашими услугами с 2008 по 2020 год воспользовались более 31000 клиентов. Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Содействие подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку