г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16

Кредитная карта Visa Gold как разновидность кредитки виза

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредитная карта Visa Gold как разновидность кредитки виза

Разновидностью кредитки виза является золотая карта, которая обладает лучшими условиями для обслуживания и прекрасной кредитной ставкой. Получить данный банковский продукт гораздо легче в том случае, если до этого клиент владел другой картой виза.

Кредитка Visa Gold предполагает начисление на использованные средства двадцати четырех процентов годовых. Данный платежный документ используется по всему миру. Им можно с легкостью расплатиться за товары и услуги за границей. Оформляя кредитную карту данного вида, счет открывается в любой, приемлемой для клиента валюте. Однако посетители нашего сайта предупреждают, что счет в рублях имеет меньший годовой процент. Оформление кредитки виза осуществляется за три дня. Для получения банковского продукта требуется паспорт, а также справка, подтверждающая доходы клиента, с места работы.

Использование кредитки Visa Gold позволяет её владельцу пользоваться рядом привилегий при приобретении товаров. Это относится к скидкам на определённую продукцию, а также услуги. Владельцы кредиток могут участвовать в разнообразных акциях, организуемых партнерами финансового учреждения. Некоторые клиенты предпочитают бонусные карты, позволяющие использовать бонусы при покупке товаров.

Получить платежный документ могут физические лица, которые имеют определённый возраст (банковский возраст начинается с двадцати одного года), положительную историю кредитования, постоянную регистрацию, российское гражданство. В том случае, если у клиента были разбирательства с другим финансовым учреждением, касающиеся возникновения задолженности, рассчитывать на получение кредита не стоит, так как, скорее всего, кредитная организация откажет в предоставлении финансирования.

Для получения кредитки виза физическое лицо обязуется оставить заявку в банке, заполнить заявление-анкету, в которой указать лишь достоверные сведения. В противном случае служба безопасности выявит несоответствие и тогда банк откажет в кредитовании. Заемщик обязуется представить в банк требуемый пакет документации. После анализа представленной информации банк принимает решение. При положительном решении подписывается кредитный договор, а затем происходит активация карты. Данный процесс можно сделать самостоятельно либо попросить помощи у сотрудника банка и активировать платежный документ в банкомате.

Кредит без проблем!

Нашими услугами с 2008 по 2020 год воспользовались более 31000 клиентов. Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Содействие подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку