г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16

Кредитные карты с пин-кодом как защитой от возможных попыток взлома

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредитные карты с пин-кодом как защитой от возможных попыток взлома

Прямоугольная маленькая пластиковая карточка, которую в обиходе часто называют кредиткой, сегодня является самым востребованным способом хранения и получения денег. Встроенный в нее электронный чип хранит всю информацию о состоянии клиентского кредитного счета и обо всех совершенных держателем кредитки операциях. Получить кредитную карту сегодня может практически любой человек старше четырнадцати лет. Оформление кредитки в среднем занимает от пятнадцати минут до нескольких часов и не требует от заемщика представления большого количества документов.

Кредитные карты с пином – это платежные карты, имеющие надлежащую защиту от возможных попыток взлома. Пин-код карты передается банком держателю кредитки в конверте вместе с самой картой. Кредитные карты с пином – это карты с идентификационным персональным номером, в основном состоящим из четырёхзначной комбинации цифр, которые клиент обязан вводить при каждом снятии денежных средств в банкомате. Пин кредитной карты распечатывается в единственном экземпляре и предоставляется клиенту в специальном конверте. Специалисты рекомендуют держателям карт ни в коем случае не записывать пин на карте или же хранить запись рядом с картой. Правильным будет запомнить пин-код карты и в целях сохранения средств никому его не разглашать.

Необходимо внимательно обращаться с кредитной картой. Если пин кредитной карты был введен неверно, то клиенту повторно предоставляется шанс ввести верный пин-код еще раз. Если при последующих попытках банкомат опять информирует о неверности введения цифрового ряда, держателю кредитки следует обратиться в банк с заявлением о замене карты и получении нового «пина».

Если попытки неверного введения пина кредитки повторяются неоднократное количество раз, банкомат задерживает карту, получить назад которую можно, обратившись в банк, предоставивший продукт. В услуги многих банков-кредиторов входит функция уведомления клиента обо всех операциях, осуществляемых с картой. Данное уведомление может происходить с помощью смс-сообщений или почтового уведомления. Держатель карты должен понимать, что без знания секретного пина кредитной карты снятие денежных средств не является возможным. В случае соблюдения держателем кредитки элементарных правил безопасности доступ к денежным средствам посторонним лицам будет закрыт. С правилами безопасности держатель карты может ознакомиться на сайте нашего сервиса или в банке во время получения кредитки.

Кредит без проблем!

Нашими услугами с 2008 по 2020 год воспользовались более 31000 клиентов. Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Содействие подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку